您好,歡迎來到我們的官網!設為首頁| 收藏本站
新聞中心
聯系我們
地址:廣州市蘿崗區永和經濟開發區鬥塘路8號
聯系人:丘先生
網站:www.crystalmethodologies.org
郵箱:crystalmethodologies@163.com
sexe tentation电影,快播电影网站,a.mimis2.com新版本
發布時間:2019-10-23

  汙水流量計運行期故障是電磁汙水流量計經調試並正常運行壹段時期後出現的故障,常見的運行期故障壹般由流量傳感器內壁附著層、雷電打擊以及環境條件變化等因素引起。The failure of sewage flowmeter in operation period is the failure of electromagnetic sewage flowmeter after debugging and running normally for a period of time.

  下面就壹些常見故障的檢查方法進行說明。

  ①傳感器內壁附著層由於電磁汙水流量計常用來測量臟汙流體,運行壹段時間後,常會在傳感器內壁積聚附著層而產生故障。這些故障往往是由於附著層的電導率太大或太小造成的。若附著物為絕緣層,則電極回路將出現斷路,sexe tentation电影,快播电影网站,a.mimis2.com新版本不能正常工作;若附著層電導率顯著高於流體電導率,則電極回路將出現短路,儀表也不能正常工作。所以,應及時清除電磁汙水流量計測量管內的附著結垢層。

  • (26)
  •   ②環境條件變化在調試期間由於環境條件尚好(例如沒有幹擾源),流量計工作正常,此時往往容易疏忽安裝條件(例如接地並不怎麽良好)。在這種情況下,壹旦環境條件變化,運行期間出現新的幹擾源(如在流量計附近管道上進行電焊,附近安裝上大型變壓器等),就會幹擾儀表的正常工作,流量計的輸出輸出信號就會出現波動。

      ③雷電打擊雷擊容易在儀表線路中感應出高電壓和浪湧電流,使儀表損壞。它主要通過電源線或勵磁線圈或傳感器與轉換器之間的流量信號線等途徑引入,尤其是從控制室電源線引入占絕大部分。

    檢測實驗室相關知識,檢驗方法的壹般要求

    ①稱取:是指用天平進行稱量操作,其精度要求用數值的有效數位表示,如“稱取20.0g……”指稱量的精度為±0.1g;“稱取20.00g……” 指稱量的精度為±0.01g。

    ②準確稱取:是指用精密天平進行的稱量操作,其精度為±0.0001g。

    ③恒量:是指在規定的條件下,sexe tentation电影,快播电影网站,a.mimis2.com新版本連續兩次幹燥或灼燒後稱定的質量差異不超過規定的範圍。

    ④量取:是指用量筒或量杯量取液體物質的操作,其精度要求用數值的有效數位表示

    ⑤吸取:是指用移液管、刻度吸量管取液體物質的操作。其精度要求用數值的有效數位表示

  • (5)
  • ⑥空白試驗:是指除不加樣品外,采用完全相同的分析步驟、試劑和用量(滴定法中標準滴定液的用量除外),進行平行操作所得的結果。用於扣除樣品中試劑本底和計算檢驗方法的檢出限。

    試劑的要求及其溶液濃度的基本表示方法

    When no other requirements are specified, the water used in the test means distilled water or deionized water. An aqueous solution when prepared with no specified solvent. When the specific concentration of H2SO4, HNO3, HCL and NH3·H2O is not specified in the test method, it refers to the concentration of commercial reagent specifications. Liquid drop refers to the amount of one drop of distilled water from the standard dropper. 20 drops at 20℃ is equivalent to 1.0mL
    溶液濃度的表示方法主要有:

    ①以標準濃度(即物質的量濃度)表示:其定義為單位體積溶液中所含有溶質的物質的量,單位為Mol/L

    ②以比例濃度表示:即以幾種固體試劑的混合質量份數或液體試劑的混合體積份數表示,可記為(1+1)(4+2+1)等形式

    ③以質量(體積)分數表示:是以溶質占溶液的質量分數或體積分數表示,可記為w或ф。

    ④如果溶液濃度以質量、容量單位表示,可表示為g/L或以其適當分倍數表示(如mg/mL)。
    配制溶液的要求

  • (3)
  • 配制溶液時所使用的試劑和溶劑的純度應符合分析項目的要求。壹般sexe tentation电影,快播电影网站,a.mimis2.com新版本用硬質玻璃瓶存放,堿液和金屬溶液用聚乙烯瓶存放,需避光試劑貯於棕色瓶中。
    其他要求

    檢驗時必須做平行試驗。檢驗結果的表示方法應於食品衛生標準的表示方法壹致,數據的計算和取值應遵循有效數字法則及數字取舍規則。

    檢驗過程中應嚴格按照標準中規定的分析步驟進行檢驗,對實驗中的不安全因素(中毒、爆炸、腐蝕、燒傷等)應有防護措施。理化檢驗實驗室實行分析質量控制,理化檢驗實驗室在建立良好技術規範的基礎上,測定的方法應有檢出限、精密度、準確度、繪制標準曲線的數據等技術參數。檢驗人員應填寫好檢驗記錄。